Прости...
Не слышал слов из твоих уст,
Синонимов на слово жизнь,
Прости, что был душою пуст.
Я был в неведении, увы...
Но не жалей меня, не надо,
Теперь прозрел, и знай, что ты
Судьбы моей кривой награда.
Я вознесу тебя к верхам
И поселю в унылом сердце,
Тебя, клянусь, я не отдам
И после смерти на рассвете...
Свидетельство о публикации №113041900174