Гимн Родиной Чеченской республике1

Мой отец это Седовласый Кавказ, А моя мать это Чечня сизокрылая,Такая для меня родная и милая,Манят меня твои просторы,Как очаровательно красивы твои горы, Мне не оторвать от них своих очей взоры,Любуясь с нежным трепетом на закаты твои золотые,Слушая с замиранием сердца песни твои красивые,Процветай и хорошей моя Чечня,Ты сердцу моему отрада,Ты души моей услада,Ты земля отцов и прадедов моих,Ты земля кровей моих.Ты вечно будь всегда красивой и молодой, С походкой твердой волевой, Борись за право свободной быть, Не унывать, цвести и в мире жить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.