Любопытный мышь
И это, в принципе смешно.
Вокруг ведь всё однообразно,
Все тянут в дом к себе зерно.
А если ты зерно не тянешь,
Считают, что глупее ты.
Как будто ты себя обманешь,
Не сможешь реализовать мечты.
Но я плюю на все советы,
На чьё-то мнение мне плевать!
Пусть сгинут все авторитеты,
Кто любят нос везде совать.
И если посмотреть получше,
На всё, к чему стремимся мы.
То улучив получше случай,
Бежать, как будто от чумы.
Ведь я живу, чтоб удивляться,
А не кого-то удивлять.
Могу всегда собой остаться,
На остальное - мне плевать!
Весь вред, который мы получим,
Мы можем просто избежать.
И улучив получше случай,
Всю жизнь, такой как есть, принять.
Вдыхаю воздуха поглубже,
Я, в предвкушении лучших лет.
Я знаю, что так будет круче.
Передо мной - весь Белый Свет!
Свидетельство о публикации №113041901728
Спасибо Вам за такие содержательные стихи, очень заставляют задуматься о жизни в целом!
Евгений Стиховский 18.06.2014 12:56 Заявить о нарушении