С нелюбимым пойдёшь к алтарю...

С нелюбимым пойдёшь к алтарю,
с нелюбимым себя ты возложишь,
проклянёшь и восход, и зарю -
сгоряча охмурив себя ложью.

От звонка до письма ожидать,
от визита до пламенной встречи.
А нервы? Их восстановит кровать,
Ввечеру приобнимет за плечи.

Розоватым оттенком глазурь
снежным барсом концертов даст чадо.
На ваш быт много выпадет бурь,
не забудь только вкус шоколада.


Рецензии