Наброски бессознательного

Наброски бессознательного,
Попытки коллективного разума свести меня на нет,
Борьба то с бессонницей, то с недосыпанием,
Наклеенные обои, как окопные метры войны.
Проблемы клиента с какой-то стати наши проблемы.
И мы – мальчики для битья,
Хотя мы – девочки райского континента.
Но «Баунти» в гамаке мы жуем только на съёмках роликов,
Мы ими прям-таки давимся, нас прям-таки от них тошнит.
Но мы крадём реквизит и едим его ночью и в одиночестве,
Батончики со вкусом ворованного счастья,
Смысл Ваших побед.


Рецензии