Милая леди

Не верьте в сказки, милая леди.
Настало время дешевых трагедий,
Пустых романов, грустных пейзажей…
И все это связано с важной пропажей.
Давно не сходятся дебет и кредит.
Этот баланс относительно важен.
Так тяжело нынче спутника встретить.
Все не о том, след на сердце от плети,
Стрелы любви как нарочно промажут.
Леди, а вы уже стерва со стажем!
Снова у каждой из нас на примете
Не лорды, не принцы, не герцоги даже.
Тот, кто им верит, наверное, бредит.
Горы златые – монетка из меди.
Леди, не верьте тому, что расскажут,
Разум держите все время на страже.

18.04.2013


Рецензии