Интро

Я выбиралось из сети
И жаждало себя найти.
И эго, дергаясь в инете,
Мечтало о своей планете.
И, наконец, яйцеголовым
Поддался йобибайт суровый.
Оковы пали навсегда!
В пылинки схлопнулись стада
И полохнули горизонты
Зыбытых, запертых, затёртых...
Настало Интро, Новый Век,
Где кто-то - богочеловек,
А кто-то зверь прямоходящий.
Стал кровью поливаться ящер
И агнец поливать цветы.
Настало Я, исчезло Ты.


Рецензии