Разлила ночь

Разлила ночь на небосводе
Чернила среди ярких звёзд.
Луна вся в чувственном восторге,
Лучём скользила в глубях рос...
Всё серебрилось и сверкало,
Поила ночь блаженством чувств.
Сердечко трепетно стучало,
От красоты ночных безумств ...
Как много нежных ощущений,
В безмолвье сказочной ночи.
Чуть уловимыx откровений.
Её загадочной души...


Рецензии