В наш город приезжают не только они. 1

В наш город приезжают не только они.1

Едет в колонне - собран за сутки,
Нет для него афиш, стадионов...
Лица в пространство. И лишь с прибауткой...
В отзвук наушника звуки из дома !

Вход. Мы сдаём в проходных, на площадках
Также ещё тень наверное дышит...
Вспомни возврат, радость солнца у кадки,
Лик Липунюшки в счастье приникший.

Грёзы в мечты, а ребёнка в кроватке...
Сон чей спиной ты своей, может, рушишь...
Опричник ваяний обмана в облатках...
Люди глотают твои псевдогруши:

Дерева куст ссохся в вечную статую...
Ствол словно жертвенной женщиной в крик,
Так для кого в день победы так ратуют,
Что для народа покажут лишь блик !!

В порте воздушном стоит в ветер ставящий
Душу страны - строем ( дел что ли несть )
Али тебе пасть в купину грех давящих...
Крест по зрачкам за ухмылку как лесть !!

Вот и забыты в рутине пожимками,
Вместе по ратникам есть гулкий зов...
От притупляет ум за картинками...
Вальс присягнувших - след судеб в ров !!

19.04.2013


Рецензии