уравнение шестой степени
кого как на карусели,
а кого как ягнёнка на вертеле.
бывает, можно оквадратить и счастье,
однако, это всегда будет отражаться
по ту сторону знака
равенства.
тождество никогда не соблюдается
и чем больше там, тем меньше здесь
и не стоит забывать,что знаки,
перенесенные за равно,
по правилам
всегда
изменяются.
Свидетельство о публикации №113041901652
Кристина Белых 19.04.2013 11:36 Заявить о нарушении