Брачная ночь
Таки гадюка, навралА.
Жених ушёл с утра напиться,
Её "калибр", как у ствола.
"Блин" брачной ночи вышел комом.
Случился вскоре и развод,
Муж вспоминал всегда, на ком он-,
Там чести нет который год...
Свидетельство о публикации №113041901648