Размышления

Ну для чего жестокий мир,
Зарю на небе поселил?
И для чего святой лексир,
Людей всех грешных исцелил?

Лишь для того, чтоб Солнце наше
На небе радовало глаз.
И для того, чтоб в жизни нашей
Была боязнь небесных страж.


5.10.2007


Рецензии