У каждого своя дорога к Храму...

У каждого своя дорога к Богу,
и не свернуть.
Пусть через боль, сомненье и тревогу,
проходит путь.
У каждого своя дорога к Храму,
и свой Синай,
чем ближе к главному финалу,
тем ярче край,
в котором я одно мгновенье,
цвела, горела,
и кончится хитросплетенье
души и тела.
Я поднимусь над суетой,
лишь взмахом рук,
над той, невидимой чертой,
где нет разлук...


Рецензии
И вновь преклоняюсь перед Вашим творчеством!
Спасибо, Инна!

Надия 3   19.04.2013 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я рада, если находит отклик в душе.
С теплом,
Инна

Инна Костяковская   19.04.2013 07:09   Заявить о нарушении