Память

Виктору Никифорову

          Память

Красавицей своей ты называл её,
там много лет назад, мне напевая,
зелёных глаз сильней, чем остриё
ты не встречал, судьбою называя.
Прошли года, а я порой всё помню,
как брат твой в Братске погибал,
любовь к Маринке с болью,
ты мне одной лишь доверял.
Теперь могу лишь я порой,
открыть твой островок любви одной,
а мы сидели в комнате с тобой
и пили чай под жёлтою луной.

19.04.2013 года


Рецензии