Ночь кокетка

Ночь кокетка. Ты конфетка,
Нежный поцелуй.
Светит нам луна нимфетка,
Любви сабантуй...
Губы властны, шёпот сказки,
Страсти динамит.
Таим в тайнах лёгкой ласки,
Чувственный бисквит.
В звёзд колечке - два сердечка,
Нежности аншлаг.
Догорит под утро свечка,
Реет белый флаг...


Рецензии