Я деревенский сам
Один в округе говорю,
Да и при сексе склонен к ритму,
Как в стихотворчестве. Зарю
Сегодня встретили в стогу мы,
С одной дояркой удалой...
Не надо баб мне шибко умных,
Скорей одёжку б с них долой!
Свидетельство о публикации №113041901569