Очень сильно люблю я тебя!

Очень сильно люблю я тебя!
Даже если ты бросишь меня,
Всё равно, буду жить и любить!
Ни кому не удастся убить
Чувства нежные в сердце моём,
Что когда-то хранили вдвоём!


13.03.2007


Рецензии