Бабочка смерти

Когда последний луч надежды
В глазах померкнет и во фразах,
Когда поймешь осознанное вновь
И дорожить мгновеньем час предстанет,
Увидишь вдруг мельком её:
Изящную и поневоле благородную,
С заметным еле блеском чешуи,
На черных крыльях весть несущую,
О гостье, пребывающей из мира тьмы…


Рецензии