Пишу...
О золоте русских полей,
Дев`ичьей любви настоящей
И дружбе – водой не разлей.
Рисуя на окнах узоры
Мазками еловых кистей -
Вступаю с морозами в споры,
Дождавшись пернатых гостей -
Бегу родниковой водицей,
И, звонче других голосов,
Пою очарованной птицей
Весенние песни лесов.
Пишу о зиме и о лете,
Романтике дальних дорог...
Платили бы деньги за это –
Я б выдавить строчки не смог.
Свидетельство о публикации №113041901526
Понравился стих...
С уважением, Александр
Краснов Аа 19.04.2013 12:10 Заявить о нарушении