воздушно-капельным путем

еще есть время рассказать,
как ты важна в экосистеме,
по ночам мешала спать,
вдохновляла параллели.

воздушно-капельным путем,
мечты рождались,штурм желаний,
в экосистеме важно все!
не существует расстояний.


Рецензии