***

Молодится,чтобы понравится
Скрыла годков десяток
И видно же-не красавица
Только годы от глаз не спрятать
Я не знаю-давно ли знаком ты с ней-
Разговор прерываешь резко
С каждым днем все обидней,больней
Ты не видишь,как все это мерзко?


Рецензии