Критикам

 "Ага)) А если бы не умел писать, то нашел бы иную причину, -  как себя оправдать)) И продолжил бы поливать грязью)) Это тупо и низко, чувак... И закончим на этом." -
Из ответа критику

Простым слогом напишешь, - для них слишком просто
И уже, за ничтожество, тебя можно заочно считать
Лишь поверхность посмотрит из 100а людей - 90 то...
И от туда все эти толки, и от туда ханжества рать

Они не привыкли выискивать, только так - по тупому
Пока сам им всем не объяснишь они не увидят всего
Да бывает пишу проще, а то сбиваю ритм по простому
Ведь я мысль донес, а хромает мой стих - ничего

Ведь я могу, при желании, в самую точку вонзиться
Тонкий смысл передать таких совсем понятных вещей
И читатель - сражен, он, - мой читатель - дивиться
Ему невдомек откуда этот ворох столь точных идей...


Рецензии