Мы помним всё...

Мы помним всё...
Ты мне поверь.
И DANDY, первую свою.
Орлёнок помним, и Десну.

NINTENDO SUPER, SEGA MEGA DRIVE.
Прогулки в парке,и джинсу.
Мы помним всё... И первый класс.
Скейтборд, ну погоди у нас...

Подвалы, где-то чердаки.
Мы помним PUNK, всё это мы...
NIRVANA милый Курт.
Как он тогда,был мега крут.

И RAP мы помним, ты поверь.
Мальчишник, вот тогда нам пел.
Мы помним, первый танец свой...
Директор школы, просто мразь!!!

Костёр огромный, и картошку на углях.
И как гоняли, по садам...
Как слышали, поверь не раз.
Тот милый, шухер! И атас!!!

И как всё было в первый раз.
Ах детство, с юностью моё...
Оно ушло, и значит всё...

А что у вас? Скажи ка мне...
IPHONE IPAD и все дела.
И что за жизнь? Сейчас пошла.

У вас есть, травка LSD...
И кокаин, да героин.
Ещё есть, секс тот без причин.
У вас есть, всё ! И это так...

Но что-то не хватает вам.
Отвечу скромно, знаю я.
У вас нет, совести друзья.
Ещё любви, и скромности увы.

И это потеряли вы...
Его не дали, тоже факт.
Зато агрессия, у вас...
Вам слово, не скажи.

И тут же ноги,кулаки.
Где человечность?
Совесть ! Честь...
У вас их нет, вот смысл весь...


Рецензии
Ты опять написал так, как у меня не получилось бы. Здорово.

Ингварръ   22.05.2013 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое,братишка приятно слышать))

Антоха Тохин   22.05.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.