Незаметное

Вы замечали, как уходит в никуда
Любовь, которая, казалось, будет вечной?
Как уплывающие в дали облака,
Она в пространстве растворится бесконечном.

И только будет вечерами тлеть огонь
Свечи, которая сердца вам согревала,
Да ночью темной вдруг приснится сон
Про ту, которой для тебя не стало…


Рецензии