свечка на цирке

когда маленькие были
пролазили в щели чтобы мир
в свою очередь увидеть маленьким

и марая одежду
нарушая правила
с каждым разом становились на одну
монетку
богаче
становилось
на одну
конфетку
слаще

мы не боялись,никто не боялся
и было легко так каждый раз
нарушать правила,
но нелегко приходить домой
нелегко видеть магазинов здания
такими большими
и такими несуразными
а самому в свою очередь
быть

таким маленьким
настолько маленьким
абсолютно
маленьким


Рецензии