Настрой на день!

Встаю с восходом солнце я
И наполняюсь ей любя
От солнца чистого луча
Энергией на день сполна.

Я наполняюсь ей всегда
С душою, легкостью тогда
Когда идет невежество и зло,
Но я держу ту дверь "на зло"...

Чтоб не разрушить счастье в нас
Настраивайте каждый час
Себя, и близких, и родных,
А также окружающих иных!


Рецензии