Пародия запетнал меня ты всю до пяток..

Автор: setrak
Произведение: Предатель



Я не знала не догадывалась даже
что изменой всю меня ты запетнал
что уже два года в отнашениях наших
ты бессовестно и нагло так мне лгал

………………………………………

Обожжёшся там а после догоришь
ты для ней как банный лист и даже прыщь
о тебе её родные не всплокнут
а бегом вперёд ногами понесут

А ведь я тебе так слепо доверяла
и во всём всегда старалась угодить
на работу как ребёнка проважала
и ждала когда когда домой вернёшся ты

Расспахнула для тебя я душу настежь
обогрела словно льдинку на груди
но сейчас я для тебя как день ненастный
ты к другой теперь повадился ходить

Из глубокой нищеты его подняла
всё дала ему ну кто-бы только знал
ну а он иуда гад неблагодарный
в душу мне так просто взял и наплевал

Скатертью дорожка, топай шире шаг
торопись бесстыжий глазки вон горят
обо мне ещё не раз ты вспомнишь гад
когда ей не в силах будешь больше дать



ПАРОДИЯ: «Запетнал» меня ты всю до пяток..



«Запетнал» меня ты всю до пяток,
И навесил на уши лапшу.
А за то, что в «отнашеньях» краток,
Я ответ с ашипками пишу..

Ты же банный лист и «прыщь» поганый.
По тебе никто и не «всплокнёт». 
Растревожил мне на сердце раны,
И слинял, проклятый идиот..

«Проважала» я тебя, как сына,
И ждала, когда «вернешся» ты.
Как же, непотребная скотина,
Ты сумел разбить мои мечты?..

«Расспахнула» душу, как портянку,
На грудях своих тебя пригрев.
Ты же, сволочь, сделал мне подлянку,
Разорив  души моей весь хлев..

Скатертью дорожка, топай шире.
Я уже жалею, что дала.
Сколько ж ты прожил в моей квартире,
Не платя совсем за съем угла?

Ты еще, паскуда, пожалеешь,
Что ко мне когда-то приходил.
Вспомнишь обо мне, и околеешь,
Сука, сволочь, гадина, дебил.


Написал вам о святой любви я,
Наступив на русский языка.
Да.. В стише ошибок - мама мия..
Не учили в школе дурака..


Рецензии