Экология

Ученые морали  не  боятся
Изобрели еду как ГМО
И начал я гуманности  стесняться
Меня менять задумало  оно.

Встать на чужую точку  зренья
Зовёт  религия меня
Своею я не  восприятый
Им исповедовался  я.

И надо мною поп  хихикал
И я пришёл к нему Христом
Он мне о царствии чирикал
А я его гонял хлыстом!

И приговаривая сладко:
Мне почему в среде вас гадко?


Рецензии