Как интересно это получается?

Как интересно в жизни получается…
И люди не случайно ведь встречаются?
Где б, не были они, за тридевять земель…
Их расстояньем души восхищаются…

Мы знаем, Богом предназначена судьба.
И он же подбирает половинки сердца.
Ведь для любви преграда не страшна?
А настоящая любовь бывает там, где
 для неё открыта дверца…

Вот интересно получается порой?
Встречаются два одиноких сердца.
И в миг всё так становится светлей,
Как – будто ночью засверкало солнце.

Любовь приходит как бы ни откуда,
И исчезает как ни странно, в никуда…
И счастлив тот, кто знает это чудо,
Он бережёт любовь  свою всегда…

Любви действительно все возрасты
покорны…
Ведь к старости становятся мудрей…
А в молодости – все собой довольны…
Не знают, что любовь всего важней…

Не могут уберечь своё же счастье…
Прислушиваться к старшим не хотят.
Поэтому семью и ждёт несчастье,
Себя же, к старости всё исправляя, не щадят.

Ах, люди!  Ведь от младенца и до смерти,
Но в жизни испытали вы любовь…
Мы знаем, у иных забрали её черти.
Речь о других, любите бережно и
не теряйте вы свою прекрасную любовь…


Рецензии