Весна 2013 года

Очень скоро снег растает,
Потекут ручьи.
Уходя, Зима оставит
Для Весны ключи.

Мы опять  друг с другом вместе,
Для тебя пою я песни.
Очень много света и тепла.
Земля снова зеленеет,
Всё цветет и молодеет,
Вновь меня Весна с ума свела.

Вот они Весны приметы:
Солнце и тепло.
Я Весну с улыбкой встретил,
На душе светло.

Я обнял Весну за плечи
И поцеловал.
Оба рады этой встрече,
Я тебя так ждал.

Здравствуй, милое создание!
Расцвели цветы.
Дарит всем Весна свидания,
Вновь со мною ты!
16.02.13 год


Рецензии