Прощу за нелюбовь...

Прощу родных за нелюбовь...
Прощу и недругов за боль...
О всех вас Богу помолюсь...
Лишь грусть в Душе оставлю...
Пусть...

Ведь эта грусть, моя лишь грусть...
Смирюсь и с ней, пускай уже...
Недолог жизни будет путь...
Но, за оставшиеся дни...

Поверьте вы, мои враги,
Своей главы не преклоню...
Пред вами не затрепещу...
И, напоследок, вам скажу...
За всё ответите в аду...


Рецензии