***

Ни вперед, ни назад,
Ни вправо, ни влево.
Когда следующий шаг,
Не имеет предела.

Нелегко по-началу,
Свой разум терять,
И мысли с причалов,
Не хотят уплывать...

Но чтоб без опоры,
Идти в темноте,
Без скандалов и споров,
На ничьей стороне...


Рецензии