Переверну страницу...
Лишь, поразмыслив, сделаюсь мудрее...
Не стоит слишком сердцу доверять...
На помощь разум надо призывать скорее...
И Душу каждому свою не открывать...
А помнить: в теле, с виду Ангела,
Сокрыта может быть личина зверя...
Прошу вас, милые мои, об этом помнить...
Никогда не забывать...
Свидетельство о публикации №113041901296