Что будет?

Что было между нами? Только ветры.
Весенние, спокойные ветра.
И музыка - одно сплошное ретро.
И столбики - пунктиры километров
От пункта А, и до позавчера.

Что было? Лес, лыжня-узкоколейка,
Следы от палок, заячьи следы,
Добротная из дерева скамейка,
Мелодия известного ремейка,
И снега невесомо-белый дым.

Что будет между нами? Дни разлуки.
И петли затянувшихся дорог...
Пластинок запинающихся звуки...
Садов цветенье и дождей мазурки...
И карт истёртых лживое таро...

Что будет между нами?...
 


Рецензии