***

Я хочу тебя,слышишь ,хочу
Это ты, безусловно ,знаешь
Я тебе об этом кричу
И уверена-ты  понимаешь
Я хочу с тобой рядом быть
Вместе будем встречать рассветы
Я хочу тебя просто любить
Просто знать,что ты есть,ты где-то
Я хочу -будь всегда со мной
Раздели cо мной наше ложе
Я хочу-будь всегда лишь мой
Мы с тобой друг без друга не можем
Приезжай-я срываюсь на вой
Без тебя я на стены лезу
Я хочу, чтобы ты был  мой
Или мне свои вены резать?


Рецензии