Желаю счастья

Желаю счастья я себе!

(Себя бы только не обидеть).

Скорей хочу тебя не видеть,

И не услышать о тебе.

Не вспоминать о днях с тобой,

Сложившихся в года рутины.

И выбраться из этой тины,

Заняться наконец собой.

Свободен я, от дней без света.

В душе не пусто- там покой.

Как рад, что стану частью лета,

Лишь только я, и не с тобой.
******************************

ivan26041969


Рецензии
Вот мне в тему!!!!Гранд мерси!Как там у Кипелова"Я СВОБОДЕН"

Булычева Елена   12.11.2015 17:28     Заявить о нарушении
имеете в виду Пушкину?

Еськов   14.11.2015 04:13   Заявить о нарушении