Жизнь и смерть

Самое в жизни ужасное
Раны души врачевать
Всё былое доселе прекрасное
Начинает гнить и вонять

То что было красивым при жизни
После смерти становится грязью
Ветер почтальон приносит письма
На его пути стоять весьма опасно


Рецензии