Разминулись пути

Разошлись... разминулись пути,
Я теперь лишь кристалик вселенной.
Ты меня не просил - Не грусти
И осталась печаль... став нетленной.

Изменилось вчера на сегодня,
Только завтра закрылось стеной.
Грустно разум твердить - я свободна.
Улетела любовь... став волной.

И душа без тебя заблудилась,
Я была от любви,как в хмелю.
Жизнь в минуту одну изменилась,
Объясни Почему?... я молю.

Боль,как звезды, по небу разбросана,
Пополам раскололась душа.
Буду плакать рассветными росами...
Буду жить просто так... не дыша.


Рецензии