все просто

привыкну быть второстепенной,
бежать в догонку за тобой,
и мне хотелось бы все бросить,
ты никогда не будешь мой.
с тобой другая, ты простужен
ее любовью навсегда
а я чужая, ты мне нужен
хоть и чужая, но твоя.
так просто быть второстепенной
сжимать до боли кулаки
и думать все равно, наверное
уж лучше так, чем без любви.



19.04.13


Рецензии