Запискнишки

Дворники замерзали на мету!

Стервангельское личико.

Тестикулярный советник.

Глупоц!

Хек вам, пелядь, и палтус в шпрот!

Патогинеколог.

Ёбсрань!

МР3-шкин кафтан.

Пургениально!

Храм Св. Пронеслава.

Души прекрасные потёмки.

Сверхуизложенному верить!

Бычки в помаде.


Рецензии