Повезло

Крылья мои загипсованы нежностью…
Верить… Бояться… И ждать новостей…
Я растворилась, как лед в неизбежности
Сладких коктейлей из дней и ночей…
Сдавлены ноги ботинками теплыми…
Голову в холоде прямо держать…
Песни срастутся с пластинками черными…
Это так просто – учиться летать…
Мыслями прямо и безоговорочно…
Переплетаясь с тобой уходить…
Пусть назовут «идиоткой» и «сволочью»…
Мне так приятно – учиться любить…
Просто смотри так же чуть снисходительно…
И улыбайся метелям назло…
Наше молчанье так многозначительно…
Ты – это я… Нам с тобой повезло…

19.04.2013


Рецензии