Ад
Солнце потухло ,страхи во тьме.
Яркие вспышки взор ослепляют,
Крики и стоны в душу вонзают.
Гром сотрясает страсти во тьме.
Стуки! Удары! Смерть тишине!
Вот, получай! Ты заслужил!
Помнишь, смеялся? Помнишь, грешил?
Максимум боли. Максимум страха.
Ты не достоин стать горсточкой праха.
Твоим глазам не зажечься во тьме,
Будь моей тенью, исчезни во мне
Свидетельство о публикации №113041911099