Школа жизни
В постели жрать и водку пить
Зачем по улице бродить ,
Не понимать и не любить ,
Делить на зло и на добро ,
И на твое ,и на мое
Собрать все в мире серебро -
В ломбарде сдать
или продать
Потом копить и покупать ,
Мечтать , корить ,
терять ,менять
С друг другом жить -
не понимать...
В квартире быт
весь разрушать
Потом дизайн
сто раз менять ,
К природе за город
бежать
Детей рожать -
На них кричать ,
Во всем родителей
винить
Друзей просить
и проклинать
За правду бить ,
За ложь корить ? -
Да просто так ,
Учиться жить ... !
Свидетельство о публикации №113041911095
Иван Остроумов 15.10.2016 01:02 Заявить о нарушении
Анна Борисян 20.11.2016 13:55 Заявить о нарушении