Научи и меня

Тут все чистые, честные в рай умеют без очереди
Та чета еще, на перебор как четки гладкие, скользкие
Слова точеные, послушать так каждый второй команданте ЧЕ
Противно на уровне точечном, не в ваших кругах я - порченый
Там где плюсы должны быть - прочерки
Где у "правильных" цели - на мечты замороченный
Меж зубов реальности сжатых прочно
Пороки наружу и так, скажи в чем виновен еще?
Ели добро вдруг не в счет
Когда каждый его по прихоти перечеркнет
За комфорт, неуместных - под толстый лёд
В ящик с надписью прошлое, пережиток - ошибок урок
Что бы дальше назад не смотря, преть как танк
Я сегодня устал, прошу научи и меня так?


Рецензии