Столбики Алфавита игра для всех-К 64

КАЛИТКА  , Кладка ,  Краска ,Куст
 ...КАРТОНКА
Кибитка ,  Куртка ,  Кашель
    Корень  -  КЛАД
Калоши ,  Калифорния , Катомка
   КОРОВА  /=/  КОНь
 Корыто >   Казнокрад
Колонны  >  Коллизей   ,
 Ковчег ..  Колодцы ,
Камыш  ..  КИТАЙ  ,
 Колено  ..  Кипяток ,
Кальмар  -  Корсар ,
Космические  Кольца,
Касторка  ..  Каша  ,
 Кружево  - Каток ,
КАСАНИЯ   >  Купаньe.. Колыбели,
Круги   Килиманжаро , 
КАМЕНь  -  Киль ,
Кумиры    КЛЕТКИ
Каверзы    КАЧЕЛИ
Компот ,   Котёнок  ,  Котелок ,  Кавыль
Картошка   КатапУЛьТА
Кран  -  Кручина
Комета  =  КAРА
Клиника - Кузнец!
Креветка  > Кухня
Камера  >  Картина
Капуста  >   Кадка
Кaпсюли .... Конец


Рецензии