Мне бы глупой понять...

Мне бы глупой понять, что скорей всего
Твоя жизнь поменялась  к лучшему
Что с женою своей ты нашел СВОЁ,
Что потеряно было в силу случая...
И потребность в наших с тобой вечерах,
Отвалилась сама собою...
И что ты мне когда-то писал в стихах,
Продиктовано лишь судьбою...
Той,  что просто,  вот так испытала тебя
И понять помогла, что важнее...
Очень рада... ну,  правда... рада я...
И немножечко стала сильнее...
То, что грустно мне... то пройдет, знаю я...
Я привыкну жить так и дальше...
Только знай, я тебе благодарна...да...
И сейчас говорю без фальши...
То, что был... то, что есть... даже не со мной
От того ты не меньше близкий...
Так меня понимал только ты, родной
И за то мой поклон тебе низкий...
Счастлив будь... ну и... иногда...
Вспоминай... добрым словом  иль нет... но... меня...

И... если ставишь точку... зачем же вновь писать...
как  будто бы в надежде.. на что-то намекать...
и снова жду , а может... еще вернешься ты...
а может просто я не так - прочла слова твои...

да каждый по заслугам получает
за что он наговорил, иль намолчал,
но иногда «контрольный выстрел» убивает
того... кто выстрела совсем не ожидал......


Рецензии
Читая мужскую и женскую поэзию о любви, постоянно ловишь себя на мысли, какие же мы разные по отношению к любви. У женщин всё идёт на надрыве, раскаянии, может быть запоздалом, как у Вас в стихе, а у мужчин как в песне:"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". Хороший стих, Ольга. Удачи, любви и понимания. С теплом

Виктор Тарабурин 2   29.04.2013 22:17     Заявить о нарушении
и вам спасибо за отзыв...

Эта Ольга Просто Шик   29.04.2013 23:10   Заявить о нарушении