Золотые слова

Слово каждое
На вес золота.
Словно жажда и
Чувство голода.
Не заезженно,
Не травмированно.
Словно стержнями
Стих армированный.
Золотые ты
Строишь башенки,
Запятые стоят
На страже их.
Яти, еры,
Фиты и ижицы
В манускрипты
Отлично впишутся.
Лягут ровно
В златую книжицу.


Рецензии