Ночной этюд
движеньем неловким
скинула платьице
слишком измятое
губы искусаны
волосы сброшены
темных кудрей
волна виноватая
к бледным соскам
тонко струится
кожи лунный отсвет
будто прозрачной
девочка снится
тает малышки след
Свидетельство о публикации №113041911045