Друзья

Друзья! Надёжные друзья! Вас ведь немного, вы - драгоценность!
Друзья! Вы мои верные друзья! Ценю я вашу откровенность.
Ценю за то, что ВЫ со мной !За то, что рядом безвозмездно
За то, что в стужу или зной всё будет просто, не помпезно...

Без распальцовки, без понтов- всё лишь по делу и даже тихо.
Без страха, лени, даже в ночь готовы ВЫ помочь от лиха...
А если в баню мы придём иль соберёмся на природе
То разговоры без конца, о жизни, женщинах, погоде...

И юмор тонок, смех звучит. Ведь пониманье с полуслова.
И ВАШ характер – динамит! Лишь позови - всегда готовы!
Готовы жить, дерзать, творить! Готовы празднику отдаться!
Готовы жизни положить, коли с врагами будем драться!

Друзья! Вы в жизни моей свет! Оплот и тыл, во всём опора!
Я ВАС люблю от всей души! И это так! И нету спора!


Рецензии