Новый год

Жизнь проходит мимо нас,
И новый год приходит.
Я дочитала тот рассказ,
Где прошлый год приходит.

Уже прошло все и сейчас,
Пора поднять бокалы,
За новый месяц новый час,
За год что в дверь заходит.

Часы пробили без пяти,
Пора пуститься в пляску,
Танцуем пляшем до зари ,
Но мая дочитала сказку.

И вот пришел к нам новый год,
И все опять по новой .
Метро работа ночь и день,
Аванс зарплата денег нет,

Вот так приходит новый год,
Нельзя начать сначала.
Забудем горести забот,
Двенадцать ведь не прозвучало.

С.Милен(2012год накануне нового 2013 года)


Рецензии